Camembert mit Speck aus dem Backofen
Camembert mit Speck und Zwiebeln im Blätterteig aus dem Backofen. Hmmm, vernünftig ist es bestimmt nicht, aber ja … Mannomann, was sieht dieses Rezept super lecker aus. Und es wird in einem ganz netten 50 Sekunden Film erklärt, wie man es vorbereitet. Super einfach. Guten Appetit !
Ein Film von ChefClub.
Zum gleichen Thema:
Die 7 häufigsten Käseplatten-Fehler
Die 8 schönsten Märkte Süd-Frankreichs
Kreationen von Köchen und Künstlern

Hi hi – ich hatte den link noch gar nicht angeklickt, da wusste ich schon: das KANN nur von Chefclub sein… denn dort werden (nicht unoriginell) die immer gleichen Grundzutaten: was im weitesten Sinn Teigiges, was Speckig- oder Wurstiges und reichlich Käse – schier endlos dekliniert – zur immer gleichen Sei-fröhlich-oder-ich-hau-dich-Musssik… ; )))
Gut gesehen 🙂