Instagram-Hit: Süßes aus Paris
Ist es Foodporn oder FooTporn? Der Instagrammer DessertedinParis ist verrückt nach Patisserie und Schuhen. Die Folge dieser Leidenschaft: fantastische Fotos, die euch einen guten Eindruck von allen, derzeit in Paris angesagten Gebäckstücken liefern. Denn auch ein Kuchen ist der Mode unterworfen!
Der israelische Dandy Tal Spiegel ist selbst patissier in Paris, und nebenbei schaut er, was seine Kollegen so fabrizieren. Seinen Schuh-Fetischismus und seine Torten-Liebe kombiniert er auf seinem Instagram-Account: DessertedinParis. Jeden Tag veröffentlicht er ein neues Foto, das sowohl seine Schuhe als auch ein hippes Törtchen zeigt. Das Gute daran ist, dass man so alle wichtigen Namen und Kreationen der derzeit in Paris angesagten patissiers vorbeikommen sieht. Ein Griff aus der Instagram-Konditorei …
Macarons von Pierre Hermé mit Orangenblüten, Ingwer und Rosenaroma
Karamel Paris, Schokoladen-Tartelette mit Erdnüssen
Eclair mit Zitrone-Passionsfrucht von l’Éclair de Génie
Fraisier von Maison Pradier
Pain au chocolat (ja echt!) von Chefkoch Johan Martin
Tarte au citron vom Hotel Le Meurice
Himbeer-éclair von Angélina
Schokoladen-Törtchen von Stohrer
Cheesecake mit Cassis und Spekulatius von Jonathan Blot, dem neuen Star der Patisserie Acide
Paris-Brest mit Sesam von Gâteau Thoumieux
Tarte au citron, gebacken vom Instagrammer Tal Spiegel höchstpersönlich
Weitere Kuchen und Schuhe aus Paris unter: Deserted_in_Paris
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