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Poisson d’avril: April, April!!!

Im Moment liegen bei den französischen Patisserien nicht nur Ostereier, sondern auch Osterfische im Angebot. Die schönsten Sardinien, Meeresfrüchte, Makrelen und sogar Fischstäbchen…..alles aus Schokolade!

In Frankreich ist es Tradition, um am 1. April einer nichts vermutenden Person einen Fisch aus Papier auf den Rücken zu kleben.  Da dieses Jahr der 1. April genau auf Ostern fällt haben die meisten Konditoreien in Paris die Gelegenheit genutzt, um neben den meist kunstvoll gemachten Osterhasen und Ostereiern nun auch wunderschöne Osterfische in die Schaufenster zu setzen.Ein guter Fang!

Cyril Lignac - April Schokolade

Cyril Lignac

Patrick Roger -  April Schokolade

Patrick Roger

La Maison du Chocolat -  April Schokolade

La Maison du Chocolat

Alain Ducasse

Alain Ducasse

Hugo & Victor -  April Schokolade

Hugo & Victor

Cyril Lignac -  April Schokolade

Cyril Lignac

Jean Paul Hévin Schokolade April

Jean-Paul Hévin

Paris La Maison deu Chocolat - Schokolade April

La Maison du Chocolat

Christophe Michalak - Schokolade Paris April

Christophe Michalak

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